珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: bmw and benz 哪个好养点啊??? [打印本页]

作者: younggun    时间: 2011-2-9 14:26
标题: bmw and benz 哪个好养点啊???

最近对 bmw 320 和 benz c200 有点兴趣
谢谢
orz
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-2-9 15:48
都不好养鉴定完毕
作者: MR33    时间: 2011-2-9 19:41
如果一定要做一个比较, BMW 320更好养点, 除此之外也更推荐购买。
作者: younggun    时间: 2011-2-9 22:24
好像新款的用的是4缸
老款用的是6缸
。。。
作者: bobsu    时间: 2011-2-9 22:31
以前中国的爆发户一律是奔
后来听说有品位的开BMW,于是就一律BMW了
所以我想真正有品位的应该不开那些满大街爆发户开的车
作者: fckya    时间: 2011-2-10 02:59
除非你很看重车的牌子,否则的话最好买别的更实在的车,或者花多点钱买一部配得上那个牌子的车型
作者: younggun    时间: 2011-2-10 08:25
my favorite is ford mondeo
these 2 are the optional
作者: MR33    时间: 2011-2-10 09:29
这个价位可以买到很高端的LEXUS IS250了。
作者: rubyzhao    时间: 2011-2-10 09:46
Audi A4, 同级别的, 看看哦
作者: 流落海外的鱼    时间: 2011-2-10 09:58
都难养
作者: 厉害    时间: 2011-2-10 10:16
我朋友在宝马做维修,他告诉我如果要买BMW的话,不要买4缸的,6缸的很不错。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-2-10 10:22
换成我的话坚决买LEXUS
作者: younggun    时间: 2011-2-10 12:13
MR33 发表于 2011-2-10 09:29

08 ford mondeo is $20k
    $10k much less than 06 bmw and benz
作者: lucyji    时间: 2011-2-10 12:59
我朋友在宝马做维修,他告诉我如果要买BMW的话,不要买4缸的,6缸的很不错。
厉害 发表于 2011-2-10 10:16

really?  brisbane bmw at valley?
作者: younggun    时间: 2011-2-10 14:15
bmw 320i 的全保 比 325i, benz c200 和 is250少一半
比ford mondeo 还要少50。

作者: goldendx    时间: 2011-2-10 16:06
絕對支持lexus!!!
作者: 鱼和熊掌我都要    时间: 2011-2-10 17:17
你要换车拉?
作者: TypeR    时间: 2011-2-10 20:45
还是雷克萨斯好些
作者: younggun    时间: 2011-2-11 11:10
厉害 发表于 2011-2-10 10:16

6缸好是好
但是听说,布局太紧凑,发动机高温导致周边部件老化的比较快
作者: lucyji    时间: 2011-2-11 13:14
WHY DON'T U COME TO BMW AND ASK SALES PERSON STRAIGHT WAY. THEY'LL EXPLAIN AND INTRODUCE THE CAR U'ARE HAPPY WITH
作者: younggun    时间: 2011-2-13 12:52
回复 17# 鱼和熊掌我都要

long way to go.
    investigation first
作者: younggun    时间: 2011-2-14 15:36

今天,c200k, 320i, mondeo 轮着坐了一圈,没有开

不过感觉 mondeo 就是tmd的大

bmw有点压抑,benz马虎
compact 和 middle 的差距不是一星半点
作者: 玛塔塔    时间: 2011-2-15 17:28
BENZ满大街啊。。。。。。,嘿嘿,4个圈怎样,,Q7貌似还是有点拥护者的。
作者: jyhsouth    时间: 2011-2-15 17:50
好不好養? 其實差別不大啦, 端看個人喜好,
只是有感自家的小C ,引擎啟動及排氣聲浪沒有3系列的渾厚,加速感也不及3的敏銳, 這是美中不足的地方.
作者: younggun    时间: 2011-2-15 18:10
BENZ满大街啊。。。。。。,嘿嘿,4个圈怎样,,Q7貌似还是有点拥护者的。
玛塔塔 发表于 2011-2-15 17:28

audi 一定要买 4wd的
   2wd的都是无极变速,容易出问题
作者: 玛塔塔    时间: 2011-2-15 20:09
   audi 一定要买 4wd的
   2wd的都是无极变速,容易出问题
younggun 发表于 2011-2-15 18:10

好的, 又学到东西了。谢谢~
作者: 小昕    时间: 2011-2-16 13:37
回复 25# younggun

4个圈最出名的就是自动挡啊! 还无极变速
作者: abaddon    时间: 2011-2-16 23:03
320i和C200 肯定选C200 楼主干嘛不要320D? BMW要买一定要L6以上的 而且最主要的是BMW今年将推出全新的3系。8年一代的E90今年正式退役,所以现在E90 3系应该是准备开始甩卖了
作者: abaddon    时间: 2011-2-16 23:08
要养车都一样的。配件价格。保养价格差价不大于$80。不过brisbane bmw预约保养基本上要等上2-3个星期才行。westside bmw预约保养快很多,基本2-3天就可以了
作者: abaddon    时间: 2011-2-16 23:15
6缸好是好
但是听说,布局太紧凑,发动机高温导致周边部件老化的比较快
younggun 发表于 2011-2-11 11:10

放心吧,没事的。L6就紧凑的话。那M3的V8旁边的不就都溶化了啊?
作者: abaddon    时间: 2011-2-16 23:19
除非你很看重车的牌子,否则的话最好买别的更实在的车,或者花多点钱买一部配得上那个牌子的车型
fckya 发表于 2011-2-10 02:59

支持,BMW要买就一定要L6 2500cc 以上 L6才是BMW的看家法宝
作者: chenjin8897    时间: 2011-2-16 23:23
都 是有钱淫。。
作者: fengxinxia    时间: 2011-2-25 21:26
MR33 发表于 2011-2-10 09:29

相当爱LEXUS
作者: tony1006    时间: 2011-3-3 15:29
没有一个好养的,除非你有米。。。
作者: Ron    时间: 2011-3-6 14:36
我喜欢BMW

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2