珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 让我日思夜想的西安小吃亲自带你吃个遍~ [打印本页]

作者: aphroditehottie    时间: 2011-1-31 21:26
标题: 让我日思夜想的西安小吃亲自带你吃个遍~
在澳洲的时候整天想的我流口水,今天终于去吃了个遍。。
所以我选择的西安最具代表性的回民街。

这个是腊汁肉加馍,瘦肉很入味,肥肉一点都不腻~传说中的那个饼子要烙成有菊花的图案。。。==!(是真的!)咬上一口,唇齿留香哇~据说NY都有卖了,前几天上新闻了,什么时候bne也能有呢??

凉皮~我想了好久好久,吃了以后我泪牛满面哇~ 有嚼头,超爽口~面筋我好喜欢呃~~~比澳洲的什么拉皮,川北凉粉好吃好多好多倍~
这是西安钟楼还是鼓楼。。我忘了。。。传说中古代城中暮鼓,全城的人都可以听得到呢~
这就是回民街的路口,里面的楼都是很早留下来的
这两位大哥的犀利眼神把我的手机镜头电歪了。。。
这是什么玫瑰镜糕。。我没吃,因为太甜了,不喜欢XD

好多人排队买卤好的肉~

好奇拍了拍~

虎头鞋和枕头,这个应该是陕西才有得吧?

绿豆糕
龙须酥和花生酥
这个贾三灌汤包还蛮有名的吧,不过我喜欢喝那个八宝粥更多些~
天上来的馅饼。。。
这个隆重推荐,你绝对吃不多的~因为是我做的呃。。。花了整整一个下午做的,鸡蛋猪肉饺。。用鸡蛋包猪肉做的饺子。。

肉串和火爆鱿鱼。。。背景不好我加工了一下,哈哈

没吃到烤肉~~我的下个目标就是吃烤肉加饼~Yes~加油~

作者: aphroditehottie    时间: 2011-1-31 21:42
自己顶顶~嘿嘿、。。。
作者: shirley00baby    时间: 2011-1-31 21:46
好多好吃的,很有特色的地方,下次有机会要去个西安玩玩
作者: aphroditehottie    时间: 2011-1-31 22:03
回复 3# shirley00baby

好吃的可多了,。。可惜我的肚子不够大的装下这么多吃的。。。T-T
作者: skeriksson    时间: 2011-1-31 22:13
五香麻辣羊蹄+火爆鱿鱼+烤肉串是我最喜欢的东西啊,馋死了
作者: aphroditehottie    时间: 2011-1-31 23:21
回复 5# skeriksson

hum?难道你也是西安的吗?
作者: kkk1987115    时间: 2011-1-31 23:30
楼主我恨你    回国吃好吃的就算了,还发出图来,馋死我了
作者: 可可-winnie    时间: 2011-1-31 23:40
好吃
作者: skeriksson    时间: 2011-2-1 07:47
回复 6# aphroditehottie

又不是只在西安才能吃到,不过没尝过西安的小吃,没法比较,不知道孰更好
作者: aphroditehottie    时间: 2011-2-1 12:15
回复 7# kkk1987115

嘿嘿,馋馋大家
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-2-1 13:33
啊。。肉夹馍,好吃~

这次回家一定西安玩~
作者: edogawadou    时间: 2011-2-1 13:51
馋死了,每次去西安都要把小吃全部吃个遍!来澳洲以后就只能朝思暮想了
作者: edogawadou    时间: 2011-2-1 13:52
别的地方做的西安小吃味道一点都不正,还是要在西安本地吃
作者: Vivien,yan    时间: 2011-2-1 21:25
啊~~~~~啊`~~~~~
作者: aphroditehottie    时间: 2011-2-1 22:18
回复 11# 毛=.=毛

呃~超好吃~肉又鲜又嫩,回味无穷哇~
作者: aphroditehottie    时间: 2011-2-1 22:19
回复 13# edogawadou

是哇,这次我要吃个够~
作者: Mengmeng    时间: 2012-9-30 10:34
aphroditehottie 发表于 2011-2-1 22:19
回复 13# edogawadou

下个星期四回西安,楼主要不给你带个方便泡馍吃吃?

作者: 一步莲华    时间: 2012-9-30 10:58

作者: cherise_0429    时间: 2012-9-30 11:34
为神马木有我最爱的泡馍~~~~~
作者: blanc3377    时间: 2012-10-1 11:33
晕。 又吃不到。

这不是发了让人干着急嘛。
作者: 小暗卡卡    时间: 2012-10-4 12:03
这是赤裸裸的诱惑。。。
作者: buttercookies    时间: 2012-10-12 22:18

作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-17 23:14

作者: sky.li    时间: 2012-10-19 20:17
最爱肉夹馍 哈哈
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-21 14:10
口水流流。。。。。。
作者: 海の纱    时间: 2013-2-9 11:04
喜欢肉夹馍和凉皮
作者: cancelexe    时间: 2013-2-12 23:00
去西安旅游,吃胖了回到家。
作者: juankk    时间: 2013-2-13 09:44
啊啊啊啊~~~害得我好想去西安!!!!我想吃绿豆糕~~~还有那个馅饼~~
作者: ldfyy    时间: 2013-2-20 14:04
不行了,各样来三份
作者: 大神CKL    时间: 2013-2-20 14:07
西安的飘过

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2