珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 我也竖个生日帖~TO:小小. [打印本页]

作者: anessa    时间: 2008-12-18 20:11
标题: 我也竖个生日帖~TO:小小.

祝福帖:很可爱的生日快乐歌,送给小小~~生日快乐咯.

http://www.youtube.com/v/UeypOvsY91Q&hl=zh_CN&fs=1&border=1
作者: justin    时间: 2008-12-18 20:13
生日快乐~~~~~~~~~~
作者: IVANHAN    时间: 2008-12-18 20:50
生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夜月飞絮    时间: 2008-12-18 21:57
生日快乐~~看了很多小小的帖子很喜欢哦
作者: 提拉米苏    时间: 2008-12-18 22:21
小小,生日快乐!
作者: 小小    时间: 2008-12-18 22:24
谢谢大家啦~今天正好没有课,所以在外面SHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOPPING了一整天,而且过完生日我就自由了,明天就要搬新家了。在SUNNYBANK,大家有空来玩啊~
作者: anessa    时间: 2008-12-18 22:42
6# 小小

动作真快..哈哈,刚过完生日就搬出去~~
作者: 茶叶    时间: 2008-12-18 22:48
生日快乐~~~~~~    18岁了哦
作者: Yon    时间: 2008-12-18 22:51
happy birthday..............................
作者: Brlsbane    时间: 2008-12-18 22:54
生日快樂。希望沒太晚
作者: breakwater7    时间: 2008-12-18 23:19
哇,终决熬到头拉,恭喜恭喜拉
不过你就要搬走咯,以后过桥都没机会遇到了聂。。。。。。桑心类
作者: stkeun    时间: 2008-12-18 23:40
生日快乐。。算然还没见过面。。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-18 23:42
生日快乐啊小女生.
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-12-19 00:56
生日快乐 快乐 快乐
作者: 小小    时间: 2008-12-19 01:43
11# breakwater7
阿树,我早就搬离GARDEN CITY了,现在在NEWMARKET,下次回到SUNNYBANK,这是我第六次搬家,没办法~
作者: 小小    时间: 2008-12-19 01:44
14# 菠萝咕噜肉
谢谢菠萝,好久不见撒~
作者: 小小    时间: 2008-12-19 01:44
13# ﹎īναńсе
谢谢谢谢,不过不是小女生了,18了哦~
作者: yb1201    时间: 2008-12-21 19:42
哎呀哎呀,我错了,小小MM,快乐哦
作者: blue不是蓝色    时间: 2008-12-21 20:27
生日快乐~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2