珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 准备买车,2007年的Yaris,$12580值不值? [打印本页]

作者: yidai2010    时间: 2011-1-24 18:25
标题: 准备买车,2007年的Yaris,$12580值不值?
我不懂车
准备从dealer那里买一部2007年的toyota Yaris
已经开了85000公里
$12580值不值啊?
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-1-24 18:34
资料不全.

1.3L/1.5L? Full service logbook? 3/5 doors? etc.
作者: yidai2010    时间: 2011-1-24 18:44
3 doors hatchback
1.3L
rego 29, May. 2011
至于有没有service book就没有问,也不知道要问
谢谢楼上啊
作者: weiyuan931    时间: 2011-1-24 18:48
上carsales对比对比阿
作者: yidai2010    时间: 2011-1-24 18:52
carsales是个网站么?
作者: 弋凝single    时间: 2011-1-24 18:54
carsales是个网站么?
yidai2010 发表于 2011-1-24 18:52

www.carsales.com.au
作者: yidai2010    时间: 2011-1-24 19:11
还有一部车是2006 HOLDEN VIVA JF
一样的价钱,开了46000公里
5 door HATCHBACK  
Auto   1.8L
这个和那部Yaris哪个好一点呢
作者: Magic8    时间: 2011-1-24 19:36
估计你的yari应该和我女朋友的nissa micra应该属于类似的小排量的那些车
提供给你做参考

2009年 NISSA MICRA
自动档 4门hatchback(应该是这样叫吧)
9000公里
$13,000

不过yari有很多的版本 具体你自己看 如果是一般的~我个人觉得超级不值 因为8W5公里哦~而且还是07年的
具体比较 还是www.carsales.com.au上看吧
作者: MR33    时间: 2011-1-24 19:36
YARIS 5门的会比3门的贵一些, 自动的比手动的贵, 同样价位你可以买到4万多KMS的, 除非8万KMS的车况极其的好。
作者: yidai2010    时间: 2011-1-24 20:24
这下我更迷糊了
好像有点贵
作者: Magic8    时间: 2011-1-25 01:11
你上carslaes上面看 比较下 很容易知道一个平均价格
作者: Restart    时间: 2011-1-25 02:42

yaris也有分YR,YRS,YRX,看什么型号。可以参考www.redbook.com.au

另外DEALER那买车怎么算也不会划算的了,除非私人买,砍价。DEALER卖车是为了赚钱的,二手车不会有多大的砍价空间,而且DEALER那也会有私人撞了然后太贵不修丢给DEALER然后DEALER修好了卖的车,要小心,最好还是找真正懂的朋友帮看吧。

个人推荐还是买私人的,www.carsales.com.au看车,www.redbook.com.au估价,看中后找朋友(最好懂基本的东西,例如过户需要的材料,填表等)一起去大概看看,外形什么都没问题后可以找RACQ(www.racq.com.au)的人过来帮你检查车(很专业,车有什么问题他们都会检查了一一告诉你,几十块。如果注册会员好像有一次免费的,忘了,最好注册一个,花不了多少钱,很有用)。最后是车有RWC了,给RACQ检查过了,(如果你有朋友会网上查VIN NUMBER就更放心了,几十块,能了解是否为被盗车辆,钱有没有付清,有无重大事故记录等,DEALER那买车他也不会告诉你是否有过事故的,除非你问,但他会忽悠你说小问题已经修好了不影响等)。一切妥当后拿RWC,过户表,ID,银行卡等去Transport办理过户,过户费大概为车价的4%左右。

如果实在不懂,没朋友懂,又觉得私人买麻烦又不怕花钱就找DEALER吧,记得问有没事故记录就好了,不然就算不影响安全,以后你卖车也打折,稍微懂点的人一看就知道车是被撞过或拆过的。DEALER的话还是尽量砍价吧,不要问能不能便宜点,直接说出比你心理价还要低1000的价格,比耐心慢慢耗了,一般砍10%成交就很好了。
作者: yidai2010    时间: 2011-1-25 22:53
天啊!这么多讲究,看来我是注定要被宰的了
不过,谢谢楼上啊,这么详细地讲解
作者: abaddon    时间: 2011-1-31 14:23
8万5KM 还要 1万多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 舟村长    时间: 2011-1-31 14:29
不是我打击你啊,LZ,我一朋友买了07年的YRS,跑了2万8, 12800
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-31 14:51
太贵了.!!!!!
别买.....
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-31 14:52
这台全新的都比这个价钱贵不了多少...

07年的yaris跑了8W多公里,,真能跑..
作者: yidai2010    时间: 2011-1-31 15:26
谢谢诸位!
在大家的指点下,我最近在网上做了N多功课,也发现这部车确实不值,已经决定不买了。
作者: slateblue    时间: 2011-2-1 21:37
出点血,买个一手的。差不多价钱啊。:)
作者: berserker0131    时间: 2011-2-2 07:24
有点贵吧~ 而且07的车~ 3年就开了那么多,。。。。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2