珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 到底是V-Power好还是BP 98好 [打印本页]

作者: 诺诺    时间: 2011-1-21 17:05
标题: 到底是V-Power好还是BP 98好
有人跟我说BP98好,有人跟我说V-POWER好,搞的我很郁闷啊~~到底哪个油好啊?车子油箱已经见底了~大家给点意见,等会儿好去加油。。。
作者: jiangyinlike    时间: 2011-1-21 17:41
你可以2个都试一下,别人说的都没用,不如自己去实践
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-21 19:31
据说是BP更适合欧洲好的轿车,V-POWER更适合跑车,各有所爱吧,我只知道你开跑车的加V-POWER不会错的,而且还便宜些,你家门口就有而且
作者: 诺诺    时间: 2011-1-21 19:33
回复 2# jiangyinlike

不会~~~
作者: 诺诺    时间: 2011-1-21 19:34
回复 3# 蓝桥翼

加一年v了   没意思,想换换口味~~~  什么时候加点E10
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-21 19:37
回复 5# 诺诺

别人买你车付了定金,你可以“好心”的告诉他,我送你半钢油。然后加E10。我之前就是这么做的
作者: 诺诺    时间: 2011-1-21 20:00
回复 6# 蓝桥翼

注意素质。。。。
            话说寅哥也说加V力量,没劲~~~   那台本田我去加91号了
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-21 23:43
回复 7# 诺诺

你那本田加了91再开段时间该报废了
作者: goldendx    时间: 2011-1-22 02:45
回复 6# 蓝桥翼

你們都是超級黑心的...!!!
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-22 04:17
回复 9# goldendx

没办法,人家砍价砍太凶,以其人之道还以其人之身,而且我送他半缸就不错了,好歹50多块钱呢
作者: 诺诺    时间: 2011-1-22 04:19
回复 9# goldendx

我买车的时候前任车主给我留了一格油,然后很好心的告诉我     你要马上去加油,不然开不到SUNNYBANK
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-22 10:14
回复 11# 诺诺

你还算好,我现在这辆车AUCTION提出来时已经基本没油了,油表灯都亮着,想想啊,4.5排量的车亮油表灯多恐怖- -,而且后面还开去了做RWC的地方,最后上了牌开了10多分钟才找了个CALTEX加了个油,当时每一脚不敢踩过2000转来着,不管是哪家的油了,那个时候见到个加油站就兴奋了
作者: 流落海外的鱼    时间: 2011-1-22 12:09

作者: laubeck    时间: 2011-1-23 15:11
V POWER
作者: abaddon    时间: 2011-1-31 14:35
我BP SHELL MOBIL 牌子的98都加 换着用,没那么多顾忌 唯独鄙视 CALTEX 的98 真的太不够力了 BP的98真的比较干净,我一BMW5买回来一直加BP98 很久了尾排口还是闪亮的,另一BMW3COPER加SHELL V 一个月不到尾排口就黑了 事实证明BP还真的比较干净环保 以前SHELL 还有 V 100 的时候全都是跑去加 V100 现在没有了真是可惜
作者: kkk1987115    时间: 2011-1-31 23:25
回复 12# 蓝桥翼

看到加油站湿了吗……头像终于不抖了……
作者: 诺诺    时间: 2011-2-4 21:28
回复 15# abaddon

嗯嗯   但是好像很多人说V-power给力,反正我一直加的Vpower,也不知道其他油干净或者是更给力,    所以上来问问
作者: 诺诺    时间: 2011-2-4 21:29
回复 12# 蓝桥翼

油价飙升     开始开省油车加91号油了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2