珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: BMW 120i 到底用几号油啊。。。 [打印本页]

作者: younggun    时间: 2011-1-12 19:08
标题: BMW 120i 到底用几号油啊。。。
redbook上面写  Petrol - Unleaded ULP
却也有 Recommended RON Rating 98。。。
晕了
谢谢
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-13 02:12
就是说98最好,但是加普通无铅汽油91也没事,只是长期加不太好,你去看看MANUL上的压缩比啊,小于9.5的就加91或93,大于9.5的就直接上98咯。
作者: laubeck    时间: 2011-1-23 15:43
v power
作者: Restart    时间: 2011-1-29 15:31
新车旧车?新车98,旧车看你爱不爱车了,一般加95就能跑,爱车的话就加98,引擎干净点,马力大点,长期下来会比加95的车况好
作者: abaddon    时间: 2011-1-31 14:06
120i你加91 就够了 顶多就是D+大脚油门有顿挫感 ,动力和98没有任何区别!如果你是2.5 L6以上的话 那就建议你加98 D+大脚油门换挡顺畅很多。加速线性如丝般顺滑。
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-31 14:14
98是哪个油/.?
91又是哪个?? 我都加黄色的..有时候不同的加油站就是其他颜色了看情况
哈哈..
作者: abaddon    时间: 2011-1-31 14:20
amanda 你还真是颜色主义者啊,sunny还好吗?
作者: abaddon    时间: 2011-1-31 14:21
98是哪个油/.?
91又是哪个?? 我都加黄色的..有时候不同的加油站就是其他颜色了看情况
哈哈..
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 14:14

那直接加黑色的!!!黑色最COOL
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-31 14:40
回复 8# abaddon

哈哈.这个骗不到我!黑色有吗?是柴油吗?还是根本没黑色.
                 可以告诉我, 黄色的是你们说的91,98,93,还是95吗???
                 好像大多数人都是加黄色的吧.?
作者: supacola    时间: 2011-1-31 14:49
回复 9# Amanda.Z

Shell 的話

黃色通常是 91
綠色是 91 + ethonal
藍色是 95
紅色就 v-power (98)
作者: abaddon    时间: 2011-1-31 15:00
shell 的黄色是91 红色是98 绿色是94+E10  BP 绿色是91+E10 黄色是95 蓝色是98
作者: abaddon    时间: 2011-1-31 15:07
回复  Amanda.Z

Shell 的話

黃色通常是 91
綠色是 91 + ethonal
藍色是 95
紅色就 v-power (98)
supacola 发表于 2011-1-31 14:49

shell的 绿色是94+E10 不是91
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-31 15:48
回复 10# supacola

好的,,!谢谢啦.!
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-31 15:49
回复 12# abaddon

哦.~~原来黄色是91。
   哈哈.因为不懂这个,所以记颜色就好.

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2