珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 曾经,有一副好的车轮放在我面前。。。 [打印本页]

作者: younggun    时间: 2010-12-9 17:47
标题: 曾经,有一副好的车轮放在我面前。。。
但是我没有买
等到了失去的时候才后悔莫及
尘世间最痛苦的事莫过于此
如果老天可以再给我一个再来一次的机会
我会对那个wrecker说三个字 I buy it

enkei的15寸赛车轮,4个187。当时还在研究中,没有买
亏大了。
记得一个轮子还不到6kg(一般都8-11kg)。。。
作者: luhc181    时间: 2010-12-9 18:23
................
作者: 佑威1989    时间: 2010-12-9 19:39
哈哈,搞笑
作者: niko888    时间: 2010-12-9 20:11

作者: fckya    时间: 2010-12-9 20:48
15太小了~~~~
作者: younggun    时间: 2010-12-9 21:56
我的小corolla
15够大了
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-9 22:22
这种东西去wrecker能找到吗......
作者: MR33    时间: 2010-12-9 22:31
我曾经也用过这套轮,17寸的,很好的轮,很轻。 不过你的车是4螺口的,这个轮是5螺口的,不能装啊。 除非你加装4转5的SPACER.
作者: younggun    时间: 2010-12-9 23:16
外形一样的
我要买的那个是4个孔的
。。。
现在想起来都想吐血。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-10 09:21
外形一样的
我要买的那个是4个孔的
。。。
现在想起来都想吐血。
younggun 发表于 2010-12-9 23:16

啊... 我也在找4stud的圈子...找了好久...悲剧啊
作者: 执法者    时间: 2010-12-10 10:57
错过可惜了
作者: younggun    时间: 2010-12-10 11:47
啊... 我也在找4stud的圈子...找了好久...悲剧啊

百米内夺你贞操 发表于 2010-12-10 09:21

how big you like?
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-10 12:11
how big you like?
younggun 发表于 2010-12-10 11:47

around 15~16"
作者: younggun    时间: 2010-12-10 12:15
...
I have seen good 14 from team dynamics
15, I have not seen great brand's until now.
well. there is one from advanti racing. not bad. I think about 9kg each wheel.
作者: 149878832    时间: 2010-12-12 02:15
这轮圈很流行 但是你要买的15 是不是小了点... 没啥意思了啊.
作者: younggun    时间: 2010-12-12 08:02
这轮圈很流行 但是你要买的15 是不是小了点... 没啥意思了啊.
149878832 发表于 2010-12-12 02:15

偶1.6的小车,带不动16寸
作者: Melossa    时间: 2010-12-12 08:29

作者: 149878832    时间: 2010-12-12 16:17
回复 16# younggun

买吧  别犹豫了 这个不错的.
作者: funnykuma    时间: 2010-12-12 16:25
错过了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2