珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Dealer 推销的汽车产品买不买? [打印本页]

作者: kkk1987115    时间: 2010-12-8 17:35
标题: Dealer 推销的汽车产品买不买?

今天在DEALER那里交了100的订金,明天交余款提车,给我介绍一种叫做ELEMENTS的汽车保护产品,有 TINTS $500, 皮座椅保护保养 $500, 外壳保护保养$2000(送TINTS)。 还有SUNCORP 和 Allianz的保险……请问有值得买的东西吗? 自己找地方贴TINTS大概要多少钱呢?
顺便再问下保险的事,大家都用什么保险公司的? 我在NRMA网上QUOTE的全险0 excess fee 的是1300-1400 , DEALER给我 QUOTE的上面那两个公司都是1400左右还有500 excess fee, 贵的服务会好很多吗?
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-8 19:23
好乱看得一头雾水,DEALER那边有时会会自己放血的,比如我一直前一直盯一台陆巡,1个月内我看着他从19990降到16990,但是当时资金没到位,可惜的错过了。去AUCTION的话只有交500那个购买税,然后160左右的CTP就可以了
作者: jiangyinlike    时间: 2010-12-8 19:37
LS是答非所问啊
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-8 19:39
回复 2# 蓝桥翼

过户费什么的没问题,都是包括在费用里的,DRIVE AWAY的价格嘛,GOVERNMENT CHARGE 也包括了。  他们是给我推销东西,保养车子的,内部和外部。这些就要多价钱买的, 当然也可以选择买。

我是新手,所以打算买全险,不知道什么公司的合适,价钱和服务都不错就好。
作者: MR33    时间: 2010-12-8 22:03
今天在DEALER那里交了100的订金,明天交余款提车,给我介绍一种叫做ELEMENTS的汽车保护产品,有 TINTS $500 ...
kkk1987115 发表于 2010-12-8 17:35

恭喜楼主喜获新车, 首先是TINT, DEALER收500, 也是找外面做TINT的人去给他们做,DEALER付给做TINT的人300左右,你不如直接找外面的人做。
其次是所谓的皮衣保护, 实际上就是给皮椅打层蜡, 这个实际上你自己花几十块,自己照说明也可以做。至于漆面保护道理也一样, 全车打蜡封釉。 这些都是附加产品。
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-8 22:11
回复 5# MR33

果然是这样的……谢谢讲解, 那先买回车来,那些以后再慢慢弄好了
作者: MR33    时间: 2010-12-8 22:26
回复  MR33

果然是这样的……谢谢讲解, 那先买回车来,那些以后再慢慢弄好了{:6_1021 ...
kkk1987115 发表于 2010-12-8 22:11

像这类没有必要话费的冤枉钱, 我宁可全部用来吃大餐。。。每天都在为去哪里吃愁。。。扯远了。。。
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-8 23:02
回复 7# MR33

确实 澳洲DEALER都是奸商
作者: MR33    时间: 2010-12-8 23:09
回复  MR33

确实 澳洲DEALER都是奸商
kkk1987115 发表于 2010-12-8 23:02

我也小算一个DEALER, 应该是新车DEALER才对。
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-9 00:32
回复 9# MR33

我说是澳洲人DEALER
作者: GTA900    时间: 2010-12-9 00:40
説白點 如果什麽都不懂但覺得能保護下車就信Dealer

如果妳有一定或瞭解這類產品的, 自己出去搞
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-9 01:09
回复 11# GTA900

恩恩
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-9 01:55
就算什麽都不懂也不要買那些什麼皮座椅保护保养,外壳保护保养的, 就算有用,效果也是不大,
車險建議上Allianz網自行購買會較划算,可選擇 excess fee 多寡.
window tinting 我都到 underwood 的 express tinting, 上網看看, from $159, $295 就有 3M的膜了,
http://www.expresstinting.com.au/index_Specials.html
我都找 Bruce, 老澳 他是  store manager, 如果有時因車型,例如掀背式, 4WD, 或大點的轎車,要加價時,
你就跟他說你的朋友 Andy 都在這做的, 應該就ok,可是Bruce也不記得我, 見了面才會記得的,前後4~5部車都是找他,先提醒你一下,有次別的職員接的電話就要加收我 50 刀,  
記得預約, 2~3 小時應該會做好.
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-9 03:15
回复 13# jyhsouth

谢谢深夜回复   我想买NRMA的保险,主要是因为EXCESS FEE可以是0, 全险一共1000, 算很便宜了,就是不知道NRMA公司服务好不好。新手怕出事故比较多,EXCESS FEE高的不划算……
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-9 03:30
回复  jyhsouth

谢谢深夜回复   我想买NRMA的保险,主要是因为EXCESS FEE可以是0, 全 ...
kkk1987115 发表于 2010-12-9 03:15

呵呵, 每家都差不多, EXCESS 跟保費是成反比的,
0 EXCESS 相對就表示保費一定比較高,一般都調至 400 ~600 左右,
當然是不希望有機會去claim啦, 如果 0 claim 妳不就多付保費了?
上 allianz 比比看, 我們3輛車都保它的. http://www.allianz.com.au/car-insurance/

貨比三家 ^^
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-9 03:51
回复 15# jyhsouth

恩啊,我自己上网QUOTE的价格是800多,(网上买10%off), 今天在DEALER那给我QUOTE的是1400……不知道怎么弄的,还是自己买吧
也是ALLIANZ的
作者: jyhsouth    时间: 2010-12-9 03:58
回复  jyhsouth

恩啊,我自己上网QUOTE的价格是800多,(网上买10%off), 今天在DEALER那给我QUOT ...
kkk1987115 发表于 2010-12-9 03:51

因為少了中間人的佣金, 網路也省了些人事費用,
所以要你上去看看喽,雖然不相識,也希望替你省些銀子, 不過自己上網買,可記得一切都要據實填表喔 ^^
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-9 04:04
回复 17# jyhsouth

谢谢了,明天提车,睡觉去了,晚安
作者: starryhuang    时间: 2011-1-8 18:59
我quote怎么是1000多一点,擦。。。难道驾龄不够,呵呵
作者: 流落海外的鱼    时间: 2011-1-8 20:56
dealer不可信

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2