珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 竖个生日祝福墙,祝福会员GLORIA & yb121(YOUNG)生日快乐 [打印本页]

作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-12-1 01:17
标题: 竖个生日祝福墙,祝福会员GLORIA & yb121(YOUNG)生日快乐
http://www.youtube.com/v/A0kuBLqPvS0&hl=zh_CN&fs=1

作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-12-1 01:18
{cf} 又老了一岁了!!!!!哈哈
作者: justin    时间: 2008-12-1 02:03
生日快乐
作者: Debbie    时间: 2008-12-1 02:45
happy bday!!!
作者: Debbie    时间: 2008-12-1 03:18
GLORIA 是不是也生日呢。。
作者: 水上飘    时间: 2008-12-1 15:17
如果我有一百万 我将送你们999999 我有一百万吗 没有 所以我只能免费发个祝福 祝你们:生日快乐

大侠
作者: Evan    时间: 2008-12-1 15:42
僧亦亏列
作者: imbonnie    时间: 2008-12-1 16:16
gloria 越来越漂亮~~
young大哥越来越帅~~~
啦啦啦~~~$em03$
作者: Adiós-火星    时间: 2008-12-1 16:29
Happy Birthday to both of you...
作者: Yon    时间: 2008-12-1 18:21
happy BIRDday to both of u.... one maybe need 'bird' the other one maybe need stronger 'bird;,,,,,,, jk.. have fun guys
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-12-1 18:51
生日快乐 :loveliness:
作者: 小小    时间: 2008-12-1 19:13
YONG,生日快乐说过了,晚上吃饭开心一点啊~别太HIGH了
玛塔塔也是,生日快乐~
作者: gloria-121    时间: 2008-12-1 22:38
谢谢大家的祝福~谢谢young今天给我的祝福电话
感觉好温暖。在ozyoyo这个大家庭里~
作者: lyra    时间: 2008-12-1 22:43
祝二位生日快乐啦,虽然貌似有点晚了~~
作者: yb1201    时间: 2008-12-2 00:44
今天很high,谢谢你们,陪我唱歌,和我吃饭,给我祝福,让我快乐~~
作者: snail    时间: 2008-12-2 10:43
生日要快乐~  明年也要快乐~ 虽然有点晚..  嘿嘿~
作者: 鸥子    时间: 2008-12-2 12:08
2位生日快乐
作者: Hannah    时间: 2008-12-2 22:18
生日快乐~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2