珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Automotive Requote 11月30号晚 Tamborine跑山活动 (照片) [打印本页]

作者: hank784151006    时间: 2010-12-2 01:30
标题: Automotive Requote 11月30号晚 Tamborine跑山活动 (照片)

作者: luhc181    时间: 2010-12-2 01:47
sf
作者: Showtime    时间: 2010-12-2 01:52
太多好车了 口水呀
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-12-2 02:49
看到熟悉的面孔 熟悉的车
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-12-2 02:55
哈哈哈..那三辆Skyline35gt亮了...装上GTR的前脸就是GTR了吗..哈哈哈
作者: Sum_Nip    时间: 2010-12-2 10:07
Infiniti!!!!??
在哪有卖?一直找不到啊。。。我勒个去。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-2 10:09
他们做私人日本进口车生意的一直都有卖啊,,但是无论怎么看我还是更喜欢350Z。。。
作者: Sum_Nip    时间: 2010-12-2 10:11
真的么?怎么联系他们?价格怎么样?有四门G35么?比国内贵么?
作者: hank784151006    时间: 2010-12-2 14:38
回复 8# Sum_Nip

车厂地址: 77 Moss Street, Slacks Creek, QLD, 4127
價位高低看對車子要求怎樣。大部分都兩萬初ok的。或是三萬有找不錯的。我就是其中ㄧ量白色的。可以去問問~
作者: 细长细长的    时间: 2010-12-2 16:38
3辆在一起太霸道了
作者: GTA900    时间: 2010-12-3 00:06
下次搞活動要提前點 不要匆匆忙忙
作者: hank784151006    时间: 2010-12-3 20:31
回复 11# GTA900

呵呵~是阿  注意注意
作者: elvishou    时间: 2010-12-5 14:01
Infiniti!!!!??
在哪有卖?一直找不到啊。。。我勒个去。。。
Sum_Nip 发表于 2010-12-2 10:07

哥们眼神真好,这么远都能看清是INFINITI.
其实G35和350GT是一码事,只是INFINITI这个牌子在澳洲没有上市罢了,就好像ACURA一样。
作者: elvishou    时间: 2010-12-5 14:02
回复  GTA900

呵呵~是阿  注意注意
hank784151006 发表于 2010-12-3 20:31

HANK,我后天回国了上照片。
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-5 14:23

作者: 149878832    时间: 2010-12-12 02:35
哈哈哈..那三辆Skyline35gt亮了...装上GTR的前脸就是GTR了吗..哈哈哈
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-2 02:55

情愿中间黑的BODY KIT 也不能R35的  这就是一直没装的主要原因.
作者: younggun    时间: 2010-12-12 08:07
。。。
都是好车
我的车卖十次都不够买一辆
汗一个。
作者: hank784151006    时间: 2010-12-13 18:24
回复 17# younggun

呵呵~有很多照片還沒傳上來呢
想看更多好車下次記得參加阿~~期待>.<
作者: elvishou    时间: 2010-12-15 14:42
我上传总说我失败,试了很多次,放弃了。
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-16 16:33
什么是跑山活动
作者: hank784151006    时间: 2010-12-16 17:48
回复 19# elvishou

好像不能直接傳上來吧.我試過不行...
要把照片每張都改成網路的格式跟大小.我的話就是直接從facebook上下載下來格式就會自動變了~很麻煩的感覺 哈哈
作者: hank784151006    时间: 2010-12-16 17:49
回复 20# 我不是vivienyan

直接點就是一群人集合後去山上飆車 呵呵 ~~
作者: Melossa    时间: 2010-12-17 02:58
很好很强大

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2