珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Commonwealth Bank系统故障 [打印本页]

作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-25 21:51
标题: Commonwealth Bank系统故障
大部分Internet banking的用户都受到影响

我少了600多 我朋友没了500多

今天刚好去提款买机票 branch的工作人员的官腔说是系统升级 但是不知道什么时候系统才会好

我的钱啊$em103$ $em103$ $em103$
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-25 21:55
在网上查到了相关新闻

据《悉尼先驱晨报》11月25日报道,因为用户的交易被重复处理,联邦银行网上银行系统遭遇了混乱。

银行今晨表示,由于晚上的程序处理错误,NetBank的用户受到了影响。

据悉,超过20万的银行客户受到了程序错误的影响,许多人一大早起来就发现自己的账户透支或不见了一大笔钱。

银行已经被要求确认账目的客户电话“淹没”。

“我们正在查找引起错误的原因,并确认到底有多少客户受到影响,”银行的一份声明表示。

“我们的技术小组正在修复此问题,并将首先取消被重复执行的交易。”

NetBank是联邦银行业务服务的一个在线业务。

银行表示:“任何受到程序错误影响以及寻求即付的客户可以去我们的分行。”

“受此问题影响的消费者们将不会被收取任何费用或利息。”
作者: Debbie    时间: 2008-11-25 21:56
=,= 我也是COMMONWEALTH的。。
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-11-25 22:07
$em80$ 赶紧去查下。。。
作者: bonjoviwj    时间: 2008-11-25 22:31
还能恢复吗 ......我也是这个用的这个银行 ..
作者: petertang    时间: 2008-11-25 22:39
难怪今天我去查的时候我的stream account变成了DR  = =!
作者: brightgrant    时间: 2008-11-25 22:49
存钱的交易重复记录了吗?赶紧去查一下!要是账户里能多钱就好了!
祈祷祈祷……
作者: anessa    时间: 2008-11-25 22:54
还好我的帐户没事....真希望系统给我存入一大笔...哈哈哈
作者: victor19840806    时间: 2008-11-26 00:50
我有朋友帐户突然多了四万块。。。
作者: xihuanwoba    时间: 2008-11-26 01:52
标题: !!!!!!!!!!!!!!
晕菜,,,,,,,,,,,我的交易被重复了,,,,,,,,,,,,,,,

不知道明天会不会更正.........................

谢谢LZ
作者: yb1201    时间: 2008-11-26 06:15
我账上多出30刀,不过明明是DR,却有个“-”号

Netbank也能透支了~~

Netbank也能透支了~~

作者: marthama    时间: 2008-11-30 10:43
标题: 回复 11# yb1201 的帖子
那是指你overdrawn你的帐户。。通常会被罚35块的。。不过如果是银行的问题。。那你就没事的。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2