珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 问下本人刚来澳洲买了一个垃圾二手车,该怎么买保险呢?紧急 [打印本页]

作者: aaronaus    时间: 2010-11-16 20:35
标题: 问下本人刚来澳洲买了一个垃圾二手车,该怎么买保险呢?紧急
如题,买三方还是全险?哪家的?因为我一年多不开了,今天开了50KM感觉很不踏实,开的不稳,我还有明天一天时间去买保险了,紧急啊,后天要上班了,车子不贵才3000,要不要买全险呢?高人指点啊?另外想买个二手GPS,
作者: ACE23S    时间: 2010-11-17 13:01
如果对这边的法律不熟悉最好买全险,去RACQ吧
作者: Cashflow    时间: 2010-11-17 13:15
3000的车  全险的钱能吓死你
作者: 蜜桃    时间: 2010-11-17 13:25
全险和你的年龄、驾龄有关的 我去racq问过,22岁左右的全险一年2000多
作者: 诺诺    时间: 2010-11-18 12:59
3000你买啥全险。。。全险的钱比你车还贵,买个第三责任险,帮人家保的~
作者: 诺诺    时间: 2010-11-18 13:00
回复 4# 蜜桃

也要看车型年份的,RACQ给我全险一年的报价7000多。。。。
作者: fckya    时间: 2010-11-20 16:45
3000的车全险最多也就是几百块八,3000的车30000的车300000的车保险肯定都不一样的,不然3000的车它不会赔你30000。当然几千块的车买一个第三险就差不多了。。。。。。
作者: Restart    时间: 2010-11-22 21:05
我是你的话我会把车卖了,然后把买保险的预算加在买车的预算上

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2