珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: OZyoyo社区10月份最佳人气版主投票评选结束 [打印本页]

作者: justin    时间: 2008-10-28 19:05
标题: OZyoyo社区10月份最佳人气版主投票评选结束
根据勋章制度,以后每个月的月底将进行一次最佳人气版主的评选,此次评选仅限主板的正式版主,不包括见习版主和子版版主.得主将获得最佳人气版主勋章,为期一个月,并获得本月最佳人气版主头衔.威望+200.

最终胜出版主的支持者们,将根据投票记录名单,各得到金钱+30的奖励.

参考标准: 勤上线,勤回帖,勤管理,关心会员,受会员爱戴.

投票人员:全体社区会员,包括版主.

亲爱的会员们,是否到处可看到某位版主的身影?是否特别欣赏某位版主的作风和才华?是否曾经因为自己的随便一贴却受到某位版主的关注,欣赏,热心回帖或者帮助而感动不已呢?现在是支持热心而无私奉献的TA的时候了,马上为自己拥戴的版主投上一票吧!

热烈祝贺晴天娃娃获得本次社区最佳人气版主最高票,获得相应奖励,支持她的网友均获得了金钱+30的奖励,已分别进行论坛短信通知.
作者: china_doll    时间: 2008-10-28 19:10
版主可以参加投票吗?
作者: justin    时间: 2008-10-28 19:12
可以
作者: Evan    时间: 2008-10-28 19:19
其实我特想投Evan童鞋一票,虽然他即没啥原创也没啥文采,但是他灌水和看贴要回的精神值得我们学习,有多少个平静的日子因为他的浇灌变得波涛汹涌阿。阿~多水的一位版主阿~
作者: Adiós-火星    时间: 2008-10-28 19:24
哈哈,EVAN,你脸皮还真厚啊,虽然没投你,不过还是支持你的灌水精神地..
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-10-28 19:33
我等到头两位并列的时候才投哈哈
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-28 20:08
$em62$ 为啥只能投一票啊
作者: efan21cn    时间: 2008-10-28 20:28
拉票拉~~拉票拉~~~
{hj}
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-28 21:02
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: Wilson    时间: 2008-10-28 23:25
誰投豆的?快把她的票撤了!!
作者: china_doll    时间: 2008-10-28 23:26
LSD 好过分!!!!{bzbwl} {bzbwl} {bzbwl} {bzbwl} {bzbwl} {bzbwl}
作者: imbonnie    时间: 2008-10-29 00:17
我想投老大和debbie来着。。。。。。没得投。。。。{bd}
作者: Debbie    时间: 2008-10-29 00:21
恩。。人气版主的评选来的~~~·
作者: LeS!ie.    时间: 2008-10-29 00:29
我们投的版主获胜.是不是支持者也有奖励呢.*128*
作者: justin    时间: 2008-10-29 01:10
原帖由 LeS!ie. 于 2008-10-29 00:29 发表
我们投的版主获胜.是不是支持者也有奖励呢.*128*

有阿,支持者将获得金钱+30的奖励
作者: Hannah    时间: 2008-10-29 03:20
咋没有宝尼...
作者: Hannah    时间: 2008-10-29 03:23
投娃娃的...
作者: Evan    时间: 2008-10-29 14:21
估计最后就是 晴天娃娃 跟 菠萝咕噜肉 死磕了
作者: Brlsbane    时间: 2008-10-30 11:12
怎么看比分呢?還沒投~留著我的一票晚點賣給會員用
作者: 海碎了    时间: 2008-10-30 18:31
豆儿,奋起直追:) 我给你添了一票
作者: Yon    时间: 2008-11-1 10:48
ah doll_ i also gave u one 'ke lian' vote.. hahaa
作者: Brlsbane    时间: 2008-11-2 03:09
这个奖是属于大家的.所以我弃权~
作者: Ivan    时间: 2008-11-2 11:15
看来我要多留意一下 我的板块了哦   貌似~说是斑竹评选 都没有我的名字么。。
作者: 扮猪吃老虎    时间: 2008-11-4 00:23
我要投justin,$em43$
作者: alice    时间: 2008-11-4 07:06
KY、、、
錯過了
我也想投娃娃來者
作者: Yon    时间: 2008-12-17 03:56

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2