珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: OZYOYO将创办自己的车友会,面向广大网友征求意见,请大家积极参与! [打印本页]

作者: 弋凝single    时间: 2010-10-10 01:30
标题: OZYOYO将创办自己的车友会,面向广大网友征求意见,请大家积极参与!

投票已经结束
车友会筹办正式开始
请大家关注下面两个帖子
车友会名称有奖征集
http://bbs.ozyoyo.com/thread-127503-1-1.html
车友会组织架构成员招募
http://bbs.ozyoyo.com/thread-127509-1-1.html

大家可以加入群: 30249509
临时作为讨论召集之用
目前加入只需要说明是ozyoyo网友即可

想必很多朋友在国内的时候参加过各式各样的车友会,
适逢周末或者长短假期,
集结几十车友,
携家带口,
或去农家乐休闲垂钓,
或长途跋涉遍览天下美景,
或PK改装,飞驰赛道...
或逢车友大喜,引领车队长龙迎娶新娘....

不知道来到澳洲这边是否有过参加车友会的经历?
澳洲的生活本就无聊,
每天开车往来于南北东西之间的朋友,
有多少时间是在欣赏沿途风景?
有多少时间是在焦急等待望不到头的堵车大军?
有多少时间是在期盼着周四周五的shopping night早点到来?
有多少时间是在计算着放假回国的时间?
有多少时间是在琢磨Assignment是不是还没有写完?
..................

国内已经有很多成熟,成功的大型车友会,
并且这些车友会基本都是以BBS为主要的交流窗口,
尽管每一次活动的筹办过程是艰辛的,
但是能让每一位参加的车友都乐在其中让这种艰辛也变得甜蜜.
如果OZYOYO创办自己的车友会,
您会不会支持并且加入呢?

创办车友会的目的:
1. 组织安排车友FB聚会
2. 供大家交流汽车安全驾驶以及改装经验
3. 提供线下汽车交易平台
4. 提供汽车及相关用品团购

车友会成功创办的其他必要前提:
有自己的独特名称
有自己的独特标志
有自己的组织机构

不论你是学生,是白领,是男生,是女生,
不论你是高,是低,是胖,是瘦,是黑,是白
不论你来自哪里,是中国大陆,香港,澳门,台湾,还是新马泰,
不论你开的是什么车,是德国车,是美国车,是韩国车,是日本车,哪怕是摩托车,更或者您还没有车
.........
统统OK,都欢迎

试想一下,
某一天开车在路上,
遇见贴着同一车友会标志的朋友,
挥一挥手,点一点头,
会不会让枯燥无味的生活变得多些色彩?
某一天汽车抛锚在路边,
在你还没有拨通RACQ电话的时候,
已经有车友停车上前关切询问并提供帮助,
是否会让你觉得心里暖洋洋的?
...........

听听大家的意见,
欢迎踊跃投票并且发言: )

作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-10 01:34
强烈支持,但是想找一个吻合的时间,不论好车烂车新车旧车都拿出来的机会很少啊,你可以去开个群然后宣传下
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-10 01:38
强烈支持,但是想找一个吻合的时间,不论好车烂车新车旧车都拿出来的机会很少啊,你可以去开个群然后宣传下
蓝桥翼 发表于 2010-10-10 01:34

不说这事,我都忘了,正好有几个闲置的高级群,拿出来用了~~
不同种类的车都凑一块可能性不大~~
不过如果单纯是为了交易的话~~
倒是可以尝试~~
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-10 03:33
呵呵LZ想搞车友会但是又是不同种类的车那就更难办了啊,或者就干脆来个什么交流平台,大家看看互相的座驾也好,有兴趣卖的到时候也可以说
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-10-10 03:58
同意唉...!!!!!!我其实早就想过了!!!我连车友会的车贴都想好了.学美术的,有兴趣可以站内我!!
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-10 04:42
来加群吧
作者: berserker0131    时间: 2010-10-10 08:24
很有趣呢~ 支持支持
作者: MR33    时间: 2010-10-10 08:46
绝对支持
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-10 11:22
同意唉...!!!!!!我其实早就想过了!!!我连车友会的车贴都想好了.学美术的,有兴趣可以站内我!!
百米内夺你贞操 发表于 2010-10-10 03:58

原来在国内搞车友聚会我自己也弄过~~可惜PS技术太差~~都是模仿别人~~呵呵~~
你先把你的留着~~如果车友会能搞成~~车贴肯定要的~~到时候征集车贴设计方案的时候一定用得上~~
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-10 11:23
很有趣呢~ 支持支持
berserker0131 发表于 2010-10-10 08:24

多谢捧场~~
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-10 11:24
绝对支持
MR33 发表于 2010-10-10 08:46

谢谢捧场哈~~
作者: Evan.Liu    时间: 2010-10-10 13:19
支持
作者: wow56789    时间: 2010-10-10 16:53
我也支持!什么时候能建一个群呀?
作者: racq    时间: 2010-10-10 17:32
支持 支持 加群了。
作者: wuwenbin321    时间: 2010-10-10 20:48
强烈支持!!
听从组织安排。
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-10 21:06
支持
Evan.Liu 发表于 2010-10-10 13:19

大哥~给点实际行动支持一下~
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-10 21:07
我也支持!什么时候能建一个群呀?
wow56789 发表于 2010-10-10 16:53

呵呵~~已经有群了~~前面给出群号了~~欢迎加入~~
作者: Evan.Liu    时间: 2010-10-10 21:08
回复 16# 弋凝single

你说咋支持.....
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-10 21:09
支持 支持 加群了。
racq 发表于 2010-10-10 17:32

呵呵~~谢谢支持~~
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-10 21:11
回复  弋凝single

你说咋支持.....
Evan.Liu 发表于 2010-10-10 21:08

拉拉人气呗~尤其是美女~车版人太少了~
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-10 21:13
强烈支持!!
听从组织安排。
wuwenbin321 发表于 2010-10-10 20:48

组织安排你刷厕所~~去吧~~
作者: Evan.Liu    时间: 2010-10-10 21:19
回复 20# 弋凝single

大哥, 你是版主撒......这个业务应该是你跑的噻.....
作者: 细长细长的    时间: 2010-10-10 21:22
顶~~
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-10 21:25
回复  弋凝single

大哥, 你是版主撒......这个业务应该是你跑的噻.....
Evan.Liu 发表于 2010-10-10 21:19

大哥~我号召力不够啊~~你是副区长~~用点特权行不?话说我已经拉了好多人了~~
作者: wow56789    时间: 2010-10-10 23:38
回复 17# 弋凝single

不好意思呀,没有看到,现在申请加群了,哈哈
作者: 嘻哈世    时间: 2010-10-10 23:42
恩~~~支持!!
作者: jyhsouth    时间: 2010-10-11 01:05
支持 支持, 可惜沒用 QQ,
老了沒氣力了, 還好已有仁兄刷厕所了, 俺 吆和 吆和 就好 ^^
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-11 13:32
恩~~~支持!!
嘻哈世 发表于 2010-10-10 23:42

谢谢捧场哈~
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-11 13:33
支持 支持, 可惜沒用 QQ,
老了沒氣力了, 還好已有仁兄刷厕所了, 俺 吆和 吆和 就好 ^^
jyhsouth 发表于 2010-10-11 01:05

没事啦~andy哥~QQ群只是为了更方便长期潜水不愿意在论坛上讲话的朋友~~以后的活动都还是在论坛上召集和发布的~~嘿嘿~~
作者: GTA900    时间: 2010-10-11 19:47

可以分幾個組的

Nissan Club (N.C.), Honda Club (H.C.), TOYOTA Club (T.C.)

Holden Club (HO.C.), Ford Club (F.C.)

BMW Club (B.C.), AUDI Club (A.C.), M-Benz Club (MB.C.)

其他的車廠或小眾車型分爲

日系車會(J.C.), 歐系車會 (E.C.), 美系車會 (U.C.)

不知版主覺得如何?
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-11 19:53
可以分幾個組的

Nissan Club, Honda Club, TOYOTA Club

Holden Club, Ford Club

BMW Club, AUDI C ...
GTA900 发表于 2010-10-11 19:47

目前只是征集大家对创办车友会的意见~~如果可以办成的话~~后期根据成员的数量和大家的要求~~应该会陆续开设各个车型或者品牌的分会的~~很好的建议~~
作者: GTA900    时间: 2010-10-11 20:03
回复 31# 弋凝single

讓車友覺得能找到一份歸屬感在該組織之中
作者: MR33    时间: 2010-10-12 08:31
要分,可以按照车型分类,比如越野车会,跑车会,轿车帮,bike一族,等等,车型明确了,活动路线也会明确。让每个人都可以参与其中。
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-12 14:17
要分,可以按照车型分类,比如越野车会,跑车会,轿车帮,bike一族,等等,车型明确了,活动路线也会明确。 ...
MR33 发表于 2010-10-12 08:31

恩~人太多车型太复杂~~组织活动也麻烦~~
以后肯定陆续会分出各个不同的车会~~这样也可以减轻压力~~
作者: 诺诺    时间: 2010-10-15 11:34
自行车可以吗
作者: goldendx    时间: 2010-10-15 12:03
回复 30# GTA900

好吧...lexus又被人無視...應該歸屬去toyota club吧...
作者: 雳刃    时间: 2010-10-15 12:46
我加入越野车会~~~~~~
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-15 15:49
越野车会估计车没几辆的- -可惜了。 跑车会估计一大片
作者: GTA900    时间: 2010-10-15 17:57
回复  GTA900

好吧...lexus又被人無視...應該歸屬去toyota club吧...
goldendx 发表于 2010-10-15 12:03

我這樣分是基於大多學生擁有的品牌, 淩志車型學生擁有的數量不大
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-15 18:05
LEXUS肯定归为丰田吧,
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-15 18:45
自行车可以吗
诺诺 发表于 2010-10-15 11:34

自行车当然可以~~不过聚会的时候得骑得足够快才能赶上队伍啊~~哈哈
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-15 18:46
回复  GTA900

goldendx 发表于 2010-10-15 12:03

到时候分出一个sedan俱乐部也未尝不可阿~~我的就是sedan~~
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-15 18:47
我加入越野车会~~~~~~
雳刃 发表于 2010-10-15 12:46

你和蓝桥翼现在就可以琢磨着组建越野俱乐部了~~呵呵
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-15 18:48
越野车会估计车没几辆的- -可惜了。 跑车会估计一大片
蓝桥翼 发表于 2010-10-15 15:49

开越野车的蛮多的~~以后活动不只是要速度的跑山~~off road也在活动之列阿~~
作者: omgc63    时间: 2010-10-16 07:52
支持~~~不一定参加,因活动而异
作者: ray.china    时间: 2010-10-17 11:36
支持支持!!!
作者: 雳刃    时间: 2010-10-18 10:19
回复 44# 弋凝single
年纪大了跑速度有点伤脑细胞,还是跑跑off road有点感觉些。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-18 11:29
其实玩极限OFF ROAD的话自己车还是舍不得的。我看鬼佬很多都是那种改得面目全非的4WD去开丛林和涉水
作者: younggun    时间: 2010-12-12 00:06
现在是corolla
不过以后肯能去Ford
对mondeo 很有兴趣
不喜欢camry,我昏的厉害。
作者: TypeR    时间: 2010-12-14 02:28
支持,我带两个一起开typeR的朋友捧场

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2