珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 下午3点钟居然查酒精...sunnybank警察力真太给力啦! [打印本页]

作者: Angela    时间: 2010-9-26 16:13
标题: 下午3点钟居然查酒精...sunnybank警察力真太给力啦!
3点钟去sunnybank的woolworths买菜...mains RD 和 Musgrave RD交叉口居然挨个查酒精....

Sunnybank警察真太给力了  出动2辆警车 4个警察....
作者: 泰伦斯.褚    时间: 2010-9-26 16:33
顶smart姐,lol
作者: Angela    时间: 2010-9-26 16:35
回复 2# 泰伦斯.褚

你说说,买个菜他也查...
是不是星期天罚款是double pay啊????
作者: 泰伦斯.褚    时间: 2010-9-26 16:38
回复 3# Angela

只有公共假期才double。话说3点时我也在woolworth,居然没看到你
作者: Angela    时间: 2010-9-26 16:45
回复 4# 泰伦斯.褚

我也没看到你啊    最近忙啥呢啊?还上班么
作者: 泰伦斯.褚    时间: 2010-9-26 16:50
回复 5# Angela

是啊,平时fulltime,下班后还要忙着复习考证,已经很久没出去玩了
作者: Angela    时间: 2010-9-26 16:51
回复 6# 泰伦斯.褚

加油吭  现在住哪里了啊?
作者: danny01    时间: 2010-9-26 16:52
嗯,我也看见了,刚回来!
作者: 泰伦斯.褚    时间: 2010-9-26 16:53
回复 7# Angela

在garden city住呢
作者: goldendx    时间: 2010-9-26 17:03
很有可能是喝酒喝個通宵...喝到早上8,9點...然後2,3點起來回家或者出去...這時候就中招了...
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-9-26 17:55
晚上别人都知道不能喝酒了,于是就白天察,现在警察也发现白天察划算
作者: GTA900    时间: 2010-9-26 21:58
有人會覺得白天不會有警察  抱有僥倖心理嘛

不過這種事其實也講運氣的!!!
作者: Angela    时间: 2010-9-26 23:53
回复 10# goldendx

那就是酒仙啊
作者: Angela    时间: 2010-9-26 23:54
回复 11# 蓝桥翼

警力太多了...sunnybank重点地区
作者: jyhsouth    时间: 2010-9-27 00:04
別意外,下午3点沒什麼呀,碰過幾次, 還碰過早上查的呢! 總之別心存僥倖就是了.
作者: goldendx    时间: 2010-9-27 23:37
回复 13# Angela

那是絕對可能的...你知道有些人喝酒就是慢慢品嘗的...
作者: Angela    时间: 2010-9-28 11:15
回复 16# goldendx

是啊  都是些酒鬼
作者: 玛塔塔    时间: 2010-9-30 16:24
买个菜也测,那天天跑VALLEY岂不是什么什么了。。太有空了吧。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2