珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 中秋节9名中国籍男女在悉尼爬上屋顶企图跳楼自杀 [打印本页]

作者: Jie    时间: 2010-9-24 12:01
标题: 中秋节9名中国籍男女在悉尼爬上屋顶企图跳楼自杀
2010年9月22日中秋节,9名中国籍男女在悉尼爬上屋顶,声称要跳楼自杀。
据悉,这9名中国籍男女为非法入境者。签证到期不返回中国,在澳洲当起了黑民。被澳洲政府发现后关在了拘留所等待遣返回国。
  后来,这9民中国籍男女昨日爬山一层高的屋顶,声称他们如果被遣返回国,将会受到中国政府的欺压压迫被用私刑,将会生不如死。如果澳洲政府不发给他们绿卡,让他们永久留在澳洲,他们将会在第二天跳楼自杀!
  其中一名20多岁的女子不愿被遣返,已经被关押6个月,现已怀有2个月身孕。并以此为要挟,要求澳洲政府批发永居绿卡给他们。

无语了。。。。。。。。。。

作者: 细长细长的    时间: 2010-9-24 12:05
赶紧死了吧。。。真tm丢人
作者: chenjin8897    时间: 2010-9-24 12:27

作者: lhyzsd    时间: 2010-9-24 12:35
关押了六个月,有了两个月的身孕~谁的~
作者: Jie    时间: 2010-9-24 12:39
回复 4# lhyzsd

厄。。。我也觉得这个很强大。。。。。。。
作者: 射手座    时间: 2010-9-24 12:53
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-9-24 12:53
在澳洲最穷的群体是中国人,最有钱的群体也是华人,真他妈的让我感觉14亿人不是白给的数字
作者: anex    时间: 2010-9-24 14:04
我比較想知道結果...
作者: danny01    时间: 2010-9-27 11:14
回复 8# anex

结果肯定是被驱逐出境的,澳洲政府不会屈服于为这么点小事的,如果开个坏头以后就不好收拾了
作者: anex    时间: 2010-9-27 22:09
回复 9# danny01

哈哈, 這也是我猜的, 只是看看會不會有甚麼特例而已....

作者: 田意    时间: 2010-9-28 12:40
林子大了 什么鸟都有 连鸟都有卵了
作者: _海绵姐姐_    时间: 2010-9-28 12:50
真是丢脸丢到家了~唉~!
作者: danny01    时间: 2010-9-28 14:25
唉~!他们也是被生活逼的,想想他们可能都背了一身债想出来捞世界呢,一旦被遣送回去,家里借的几十万可怎么还呀?!
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-9-29 17:27
说是斯里兰卡难民这样还可以理解 人家国家穷呀,NND 中国人也跑来凑什么热闹!!
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-9-30 22:51
回复 4# lhyzsd

哈哈哈哈哈哈 警察叔叔的 哈哈哈哈
作者: aus_sheep    时间: 2010-10-1 17:54
这群贱人,真是一条臭鱼搅了一锅腥~!

难怪鬼佬总看不起亚洲人,靠这么下贱的手段只为了留下来,中国真的有迫害你们吗? 狗还不嫌家贫呢,你们却连妈都不认了,连狗都不如
作者: fengxinxia    时间: 2010-10-1 18:11
有谁知道最后结果的啊?? 如果他们成了, 我决定即日就在布村上楼顶!
作者: zz呀zz    时间: 2010-10-1 18:15
去死吧
作者: yoyo-L    时间: 2010-10-1 18:29
用头发丝想想也知道肯定不会成功的。。。威胁政府 能有什么好下场。 要是上个屋顶就给绿卡 那估计澳洲的屋顶都不够用了 大家都不用奋斗什么学历还是投资了 直接买个梯子爬屋顶吧~~~~~
作者: danny01    时间: 2010-10-1 18:51
回复 17# fengxinxia

呵呵!勇气可嘉!佩服佩服!!
作者: musicmansucks    时间: 2010-10-1 19:13
这样的人真的是连狗都不如啊!!
作者: yoyo-L    时间: 2010-10-1 20:00
P.S  建议中国驻悉尼大使馆直接发个电函过去 让那些人赶紧跳下去 到阴曹地府丢人现眼去吧~~~~ 善哉善哉
作者: ohoh1016    时间: 2010-10-1 20:11
我艹 。。。。 至于么 至于么 。。。
作者: danny01    时间: 2010-10-9 22:49
回复 14# 香香的奈奈`

妹妹,中国也有很多比斯里兰卡难民还穷的人呀!
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-10-10 12:17
回复 24# danny01

额 搞的我真是你妹妹了~~~~你多大呀多大呀
作者: danny01    时间: 2010-10-10 15:25
回复 25# 香香的奈奈`

呵呵,叫你妹妹你一点都不亏的!
作者: Kentliu    时间: 2010-10-10 15:34

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2