珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: ★★★澳币跌了,买车好机会,年底回国,卖泡妞车★★★ [打印本页]

作者: s2579515    时间: 2008-10-16 20:12
标题: ★★★澳币跌了,买车好机会,年底回国,卖泡妞车★★★
Car Sales in Brisbane
$45 ,900

Chrysler (克莱斯勒),
Crossfire
(交叉火力),  31/07/07买,07 Model,
Registration 31/01/09,
Silver
(银色),
12,000 KM,
Auto,
3.2 L, 2 door 2 seat COUPE.
(两门两座跑车)

Car service made in Chrysler store. (原厂保养)

Jack.
Phone: 0413 351 880 / 0413 917 806
Email: key_100152777@hotmail.com
QQ: 100152777
Price is negotiable, prefer contract via email or message.
(有兴趣地朋友请联系, +QQ&msn看照片,谢谢)

作者: АиТнОΝУ    时间: 2008-10-16 20:57
Key哥~
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-16 21:34
有照片么
作者: ieee    时间: 2008-10-16 22:17
好车.....................
作者: snail    时间: 2008-10-16 22:34
这车 哥们买了后悔过么.....
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-16 22:38
这个车好像很小吧  而且不是很省油.... 不过 看你说的条件蛮不错滴 ! 原价这车要多少啊?
作者: efan21cn    时间: 2008-10-16 23:04
能买得起这车的,就不会在乎每年多出点油钱。
作者: 鸥子    时间: 2008-10-16 23:17
不错的车,不过本人一直不看好美国车系!~~希望你早日成交45000不贵。08年的新款卖91000.
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-16 23:41
标题: 回复 7# efan21cn 的帖子
对头 。。。。{gx}
作者: s2579515    时间: 2008-10-17 00:09
有兴趣可以+我QQ&msn,看照片!!!

我传上了,怎么看不到,哎。。。

恩,我开了才一年而已,

车还好,不是很小,“一点都不费油,跑车里算省油地了”!!!

我买地新车, 45000不是贵,是再赔钱卖,哎。。。

有兴趣地联系我
作者: s2579515    时间: 2008-10-17 00:12
标题: 回复 8# 鸥子 的帖子
喜欢日本车???嘿嘿
作者: s2579515    时间: 2008-10-17 00:13
标题: 回复 6# ‰荆棘┌ 的帖子
不是很小,2坐跑车,跑车里它算很省油地,新车,7万多!!!
作者: s2579515    时间: 2008-10-17 00:14
标题: 回复 3# 晴天娃娃 的帖子
+我qq&msn都行,给你看车地照片!!!嘿嘿!!!
作者: s2579515    时间: 2008-10-17 00:15
标题: 回复 5# snail 的帖子
没什么后悔,我只是想尝试一下,要不怎么知道感觉,嘿嘿!!!
作者: s2579515    时间: 2008-10-17 00:16
标题: 回复 4# ieee 的帖子
谢谢!!!
作者: s2579515    时间: 2008-10-17 00:17
标题: 回复 7# efan21cn 的帖子
对啊,其实真地用不了多少油钱!!!
作者: efan21cn    时间: 2008-10-17 10:06
能否分享下战车的战果呢?{yj}
作者: 雳刃    时间: 2008-10-17 10:56
靠,这车新车得7万多呢。。。

1年新,降了这么多,的确可以看出你有诚意。。。不过我不喜欢跑车,可惜了。。。如果你有越野我就看看,呵呵,帮你顶
作者: 鸥子    时间: 2008-10-17 11:00
原帖由 s2579515 于 2008-10-17 00:12 发表
喜欢日本车???嘿嘿

那是不可能的!所以现在着急这换车!~~

你这车趁早赶快脱手,说句心里话开着车不实际。连个东西的都装不下,估计上此你要是跟我们去Camping最惨的估计就是你的车了。
赶快卖了也好。

悄悄的告诉你一句心里话 “哥们,牛B的爷们泡妞不用钱,用脑”
作者: 雳刃    时间: 2008-10-17 11:09
哥们,你太不人道了吧,你在carsale 上标4万3千9还negotiable, 这里找同胞就开4万5千9 --- 太不厚道了。。。

http://www.carsales.com.au/used- ... =pCar_Price_Decimal|0||pCar_PrivateSpecialFlag_Int32|1||pCar_ImageCount_Int32|1&__Nne=20&State=All%20States&distance=25&silo=1003&seot=0&Model=CROSSFIRE&__N=4294966897%200%20834%20285%20257%204294966688%201216&__sid=114D092D27B6&state_id=0&Make=CHRYSLER&R=6362031&sort_type=2
作者: Key!!!    时间: 2008-10-19 00:04
标题: 回复 18# 雳刃 的帖子
谢谢,帮忙顶!!!
作者: Key!!!    时间: 2008-10-19 00:06
标题: 回复 20# 雳刃 的帖子
澳币跌了,我+1000块而已,那里没改那,有空去改价钱!!!
作者: Key!!!    时间: 2008-10-19 00:08
哥们你太牛b了,你是搞情报地吗?嘿嘿。
作者: Key!!!    时间: 2008-10-19 00:13
标题: 回复 19# 鸥子 的帖子
恩,对对对,用脑子,嘿嘿!!!
所以嘛,我很低调地,你们应该很少见到我这车吧!!!

恩,出去跑长地我开mazda/sp23, 小车我很爱惜保养很好!!!
作者: yb1201    时间: 2008-10-19 00:15
原帖由 鸥子 于 2008-10-17 11:00 发表

那是不可能的!所以现在着急这换车!~~

你这车趁早赶快脱手,说句心里话开着车不实际。连个东西的都装不下,估计上此你要是跟我们去Camping最惨的估计就是你的车了。
赶快卖了也好。

悄悄的告诉你一 ...

哈哈,说的好
作者: Key!!!    时间: 2008-10-19 00:48
哎 , 也就45000了, 其实我就随便写个数 , 不想买, 我再便宜点也没用, 哎 , 苦啊。。。
作者: Key!!!    时间: 2008-10-19 00:49
标题: 回复 25# yb1201 的帖子
很不爽我地小车???
作者: 鸥子    时间: 2008-10-22 18:45
原帖由 Key!!! 于 2008-10-19 00:13 发表
恩,对对对,用脑子,嘿嘿!!!
所以嘛,我很低调地,你们应该很少见到我这车吧!!!

恩,出去跑长地我开mazda/sp23, 小车我很爱惜保养很好!!!

确实很少见!有机会遇到合适的买主,我会第一个吧把你车推荐给他的!~动力火车!~~
作者: 扮猪吃老虎    时间: 2008-10-24 20:06
哈哈,顶泡妞车,很贴切
作者: Key!!!    时间: 2008-10-25 00:58
标题: 回复 28# 鸥子 的帖子
谢谢,帅哥!!!麻烦了!!!
作者: tougeking    时间: 2008-12-13 03:32
泡妞车... 呵呵$em41$

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2