珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请问大众CC在澳洲叫什么名字?多少澳币可以买到啊?? [打印本页]

作者: woodooo    时间: 2010-9-13 21:59
标题: 请问大众CC在澳洲叫什么名字?多少澳币可以买到啊??
请问大众CC在澳洲叫什么名字?多少澳币可以买到啊??
就是这台神车

作者: GTA900    时间: 2010-9-13 22:21
VW Passat CC

Model Manufacturer’s Recommended Driveaway Price
Passat CC 125TDI 6 Speed DSG $60,867.90*
Passat CC V6 FSI 6 Speed DSG $72,737.05*
作者: GTA900    时间: 2010-9-13 22:23
Passat CC不錯

但我個人會更喜歡
Passat R36 Wagon

作者: petertang    时间: 2010-9-13 22:28
老实说R36 Wagon太废了……
作者: GTA900    时间: 2010-9-13 22:32
回复 4# petertang

這個要看妳上基于什么來說, 和什么級別的車,和什么較價位的車相比

再說 我想妳也不保證世上有多少完美的車
作者: woodooo    时间: 2010-9-13 23:08
Passat CC 125TDI 6 Speed DSG $60,867.90*
怎么比国产的贵这么多啊?
国内的CC最贵的尊贵型也才30万RMB折合澳币也才5万呀
作者: GTA900    时间: 2010-9-14 18:25
国内的CC最贵的尊贵型也才30万RMB ...
woodooo 发表于 2010-9-13 23:08

妳說如果是和國內的進口CC相比還有說的過去  大傢都是進口可以對比兩者會有些什么不同的配置

但和國産相比完全沒有可比性,妳別說澳洲的CC沒有, 就算國內進口CC和國産CC也沒有可比性

國産的肯定會有某些配置被移除或隻有高配車裝配或選裝的

妳願意買德國進口的還是中國生産的, 如果在國內? 這一說就明白了咯
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-14 18:25
国内的CC最贵的尊贵型也才30万RMB ...
woodooo 发表于 2010-9-13 23:08

一汽大众和德国大众的区别了。。
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-14 18:26
在澳洲你买的是欧洲车。。在国内你买的是欧洲牌子的国产车。。恩。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-9-14 20:14
说实话能贴上大众的标志又真的比较牛逼的车只有途锐和辉腾了,高端的都给奥迪做了,就像丰田也只有2-3部极品车,其他都是平民车,雷克萨斯才是王道。 大众大众何为大众,大伙都能开都能买的车。如果PASSET CC都是神车,那法拉利什么的也别混了呵呵,虽然PASSET CC样子确实很拉风,,但是性能不得而知。
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-9-14 20:19
还有一个误区就是很多国人都认为德国车都是神车,德国的高科技确实牛逼,做工也严谨。但是德国车的弱点也有很多,而且最主要集中在大众这个不算特别高端的牌子身上(VW在欧洲很多国家烂大街)。以前我也觉得日本车确实很烂,但用了1年后发现还真的不错,至少很可靠。关键中国人太炎日本车是因为历史因素,试想如果2战德国人杀了几百万中国人,那现在中国人肯定想法就不同了
作者: GTA900    时间: 2010-9-14 22:52
说实话能贴上大众的标志又真的比较牛逼的车只有途锐和辉腾了,高端的都给奥迪做了,就像丰田也只有2-3部极品 ...
蓝桥翼 发表于 2010-9-14 20:14

按妳對VW的評價, 那VW的除了途銳和輝騰, Passat R繫列, 尚酷&Golf R繫列都不好咯!?   或許它們不是最好, 但對把部分人來說這幾款車的性能不錯, 且德國車, 我覺得不會說眞的會那么差,或很大衆

像Golf R, 澳幣開走六萬五, 這個價位能買到其他日系不錯的車, 會有人卻寧願買它而不買其他, 盡管連HSV都可以買到, 因素看個人

說大衆沒必要跟法拉利拉上關繫

就算說CC是神車, 那也是跟相同定位的車型做比較來說的吧應該
作者: GTA900    时间: 2010-9-14 22:59
还有一个误区就是很多国人都认为德国车都是神车,德国的高科技确实牛逼,做工也严谨。但是德国车的弱点也有 ...
蓝桥翼 发表于 2010-9-14 20:19

我想德國車好,這個不算是誤區吧!?

妳所說的弱點是?

我個人來說, 我所覺得的弱點我可以接收     如果牽扯的錢, 買的人買之前就應該考慮到這點(零件貴?但耐用)

至于是不是歷史關繫, 難說的, 有或多或少有點, 但事後德國和日本時候的態度就不一樣了

再說德國車那種感覺一座上去就覺得比日系車, 起碼我是這樣
作者: goldendx    时间: 2010-9-14 23:15
覺得各車有各車的特點啦...
德國車和日本車偏重地方都不一樣...
我覺得德國車是不錯...只是個人比較喜歡日本車...不太喜歡德國車...
中國國產的車其實裏面的配置之類的比這裡豪華很多...但是都是些不實用的東西...
這邊的裏面配置少點...但是引擎.變速箱.或者車架的技術或者用料要比中國的好...
最看不起就是憤青...一天到晚罵日本車都是垃圾之類的...
如果中國車有可比性...我想大多數人都支持國貨...但是...中國車實在太爛了...款式配置車型全部山寨...
作者: GTA900    时间: 2010-9-14 23:21
覺得各車有各車的特點啦...
德國車和日本車偏重地方都不一樣...
我覺得德國車是不錯...只是個人比較喜歡日 ...
goldendx 发表于 2010-9-14 23:15

嗯, 兩者的造車理唸就不一樣

國內市場其實眞的挺復雜的, 要想買到好車, 還眞要多懂點

其實國內的幾個國産車厰的車我覺得還不錯, 奇瑞啊長城啊等, 雖然外形是有糢徬, 但看著不錯嘛的確是
作者: sphinx2    时间: 2010-9-15 00:15
Passat CC不錯

但我個人會更喜歡
Passat R36 Wagon
GTA900 发表于 2010-9-13 22:23

作者: 蓝桥翼    时间: 2010-9-15 00:40
关于德国车和日本车,永远平息不了的战争,德国车更高端没错,德国人的高科技是介绍还没其他国家能玩的出来。而且在日本,有钱的大佬照样选奔驰,为什么,确实是好,但是对于亚洲市场的老百姓来说,日本车更加实惠,不然丰田也不可能做到NO1. 国内我开了1年的老爸的奥迪A6质感很好很稳重但是我又是来澳洲开日本车后(凯美瑞)发现其操控性不错,静音效果很好也很便宜所以个有优势。但是你说GOLF和PASSET我确实不敢承认,好车吗》是好车,但是PASSET间接对手是佳美和雅阁等中级轿车,GOLF则是卡罗拉和思域等车的简介对手,德国车卖个性能,日本车卖个稳定,在澳洲日本车起始价比德国车更便宜并且维修便宜,所以在澳洲市场还是日本车暂时有优势
作者: goldendx    时间: 2010-9-15 15:31
回复 17# 蓝桥翼

最佳例子就是lexus...在美國很很很厲害呢...連續10年幹掉德國車...成為豪華車中銷量第一...
果然是luxury by us
在澳洲的進口豪華車中尾隨BMW和BENZ...
作者: jh22    时间: 2010-9-20 11:30
开日本车后(凯美瑞)发现其操控性不错
蓝桥翼 发表于 2010-9-15 00:40

???
!!!

赞同你大部分看法

除了这句

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2