珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 大家来分享一下能在澳洲买到的好吃的零食~ [打印本页]

作者: 桃子小小    时间: 2010-8-26 00:03
标题: 大家来分享一下能在澳洲买到的好吃的零食~
来这边半年多了,吃来吃去总是那么几样,估计还有很多很好吃的东西没有被发现,大家来分享一下在这边买过的好吃的东西吧,嘿嘿~祝大家吃得开心~
作者: lhyzsd    时间: 2010-8-26 00:33
顶顶顶~
作者: fcuking    时间: 2010-8-26 00:34
在学校看书到半夜,带了一块WWS HOMEBRADE的MEAT PIE,微波加热后,在寂静的黑夜,独自品尝着,自我觉得特别的好吃。。。
作者: Makiyo    时间: 2010-8-26 00:45
doritos, 粉色袋子的最好吃~呵呵
作者: Wynn    时间: 2010-8-27 17:19
很多啊
timtam 多种口味,高热量哦
rice cake
LCMs rice bubbles 小朋友都爱吃
kiri cheese 小朋友的课间餐
preshafruit juice 瓶子是三棱柱 真的很好喝 大爱apple&strawberry
gippsland yoghurt 我最爱rasberry的
都是high fat的啊
作者: 南半球的劳改犯    时间: 2010-8-27 17:30
LS很全哈,那我在补充一个KITKAT
作者: April    时间: 2010-8-27 20:29
买得比较多的是salted cashew, 或者是果仁干混合包。以前上课的时候用小盒子带一盒,一边写作业一边吃,吃完就写完了。
作者: 桃子小小    时间: 2010-8-27 23:03
回复 3# fcuking

哈哈~wws很多Homebrand的东西很好吃,还有一种巧克力蛋糕~
作者: 桃子小小    时间: 2010-8-27 23:03
回复 4# Makiyo

这个还没吃过哦~
作者: 桃子小小    时间: 2010-8-27 23:05
回复 5# Wynn

三菱柱瓶子的饮料?超市都有卖吗?我要去找找~
作者: 桃子小小    时间: 2010-8-27 23:06
回复 6# 南半球的劳改犯

Kitkat比较垫饱~考试时吃好~嘿嘿
作者: 桃子小小    时间: 2010-8-27 23:08
回复 7# April

感觉这边干果还是卖的挺贵的~很少吃
作者: 大馨子    时间: 2010-8-27 23:42
零食啊~
每次去袁氏行我都会买
1威化饼干~ 便宜而且没有鬼佬店的那么甜
2抹茶奶糖~ 好吃 在日本食品那区里
3有个东西叫 碰饼~ 别人不喜欢吃 但是我很喜欢吃 里面是咸的 外面很酥
4小麻花~偶尔吃不错 就是太硬了 吃多了牙疼
5卤味豆干~黑胡椒豆干之类的~ 我比较重口味 这个挺咸的 适合我
6旺仔小馒头~ 我就不说了~~嘿嘿
7蜜枣~ 女人多吃点好~~
8椰子丝~ 偶尔买来吃 不是很甜但是椰子味道很浓
9WASABI豆~ 没是就往嘴里塞 一罐吃不了多久 但是吃多了 也会辣到
10这个酥那个酥的还有蛋卷什么的 有时候口味来了 就会很想吃
11猪肉松~ 比较贵 比较少买 ~
12菠萝蜜干!也好吃。。
13小熊夹心饼干 还有巧克力/草莓棒~~

差不多了 想不了太多了。。。
平时在超市的话
会买
1COLES的HOMEBRAND的CHOCO CHIP 饼干 我记得我刚来的时候2块钱1KG,不过现在不太常见了
2有种东西叫soy crips挺好吃的 在干活区和干果在一起
3BANANA POPS 冰棍~ HOMEBRAND的4块多钱一盒~ 很喜欢吃~
还有大盒的冰淇淋 混合口味那种
别的就想不起来了。。零食很少在鬼老的店里买,感觉实在是太甜了,特别是那棉花糖。。简直是。。

哦对 CITY有家店叫Darrel lea什么的~ 他家门口总会放一种棉花糖和巧克力混合棒,好象是叫rock什么的~也好吃。。。可是他家别的糖 不怎么好吃。。。
作者: 大馨子    时间: 2010-8-27 23:43
对了, 还有益立多~  ~~~~~好喝 就是瓶子太小了
作者: 桃子小小    时间: 2010-8-28 09:50
回复 14# 大馨子

馨子,你太强了~
作者: 大馨子    时间: 2010-8-30 22:22
回复 15# 桃子小小

所以才长这么胖。。。。
作者: lhyzsd    时间: 2010-9-1 22:16
再顶顶~
作者: 阿布    时间: 2010-9-1 22:20
愉快动物饼    紫菜味的
作者: Debbie    时间: 2010-9-1 22:32
WWS/COLES在dry fruits那区有卖prune的, 对肠胃比较好.
作者: honey_yameng    时间: 2010-9-2 00:00
我喜欢吃米布丁~!
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-8 10:50
品客薯片。。。一次买6筒。。。2天吃光。。感觉这边薯片能吃的也就品客了。。呃
作者: 小墨杂货铺    时间: 2013-10-17 12:42
这家提供各种近千种零食,日韩的,台湾的,大陆的,全澳配送哦~~~

我们的网址:www.xiaomoshop.com
或者google 搜 “小墨杂货铺”

作者: lvronaldo    时间: 2013-10-17 19:03
额...。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2