珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 关于开车的一个小问题 [打印本页]

作者: jordan23217    时间: 2010-8-4 00:00
标题: 关于开车的一个小问题
昨天晚上可能车大灯没关 今天白天开出去停外面 晚上回来的时候遥控器开不了车门了 钥匙打开车门 但是启动不了车了 是遥控器没电了吗 还是电瓶没电了
作者: Evan.Liu    时间: 2010-8-4 00:07
电瓶亏电了....找辆车搭一下电吧....
作者: 笨小孩    时间: 2010-8-4 00:12
你可以试一下钥匙一直打着火,运气好的话还可以启动上来,然后出去转几圈让电瓶充充电吧,我以前有一次就这样启动上来了,不行的话叫racq吧
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-8-4 00:22
肯定是没电了呗
作者: 厉害    时间: 2010-8-4 11:45

应该是遥控器没电了。用螺丝刀打开遥控器,买一个新的纽扣电池换上,就可以发动汽车了。

。。。。。。

。。。。。

。。。。。

。。。。。

。。。

呵呵,just kidding!
作者: Sтēщard    时间: 2010-8-4 11:57
电瓶没电,找RACQ...
作者: 鸥子    时间: 2010-8-5 11:49
去买个电瓶充电器,几十刀,一劳永逸。 RACQ 骗钱公司No1
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-8-5 12:22
肯定是电瓶没电了,找个认识的朋友充一下,或者你有RACQ会员就让他们来充,我车里随时放着一块备用电瓶以防万一用的

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2